免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

市政协文化文史和学习委员会到柏乡县调研​

发布日期:2020-04-03 20:01:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月2日,市政协文化文史和学习委员会到我县调研旅游发展情况,政府县长李行军、县政协主席潘栋军、县委副书记张新立、政协副主席张焕珍陪同调研。

  调研组一行深入到汉牡丹园就我县牡丹园区发展情况进行实地调研观摩,并与相关负责人进行深入交流。随后召开座谈会,会议由市政协常务副秘书长胡战海主持。

  会上,汉牡丹园负责人就园区现阶段发展情况及相关问题进行了汇报;各县市区旅游局负责同志就“如何更好的打造邢台品牌,发展邢台旅游业”依次进行了汇报。

  市政协党组副书记王素平指出,柏乡历史积淀丰厚,汉牡丹文化传承悠久,要把深厚的文化底蕴与丰富的旅游资源结合起来,在文化融合上下功夫,以文促旅,以旅彰文,形成特色的旅游文化; 要打造柏乡文化旅游品牌,着力推动文化与旅游相融合,精心规划建设一批文旅精品线路,开发富有创意的文旅产品,促进文化旅游产业不断发展。要进一步深化文旅体制改革,建立文旅产品融合发展的长效协调机制,构筑文旅融合平台,激发文旅产业融合活力,不断提升文化旅游产业的融合力、竞争力和持续发展能力,推动柏乡文化旅游产业融合发展再上新台阶。

市政协文化文史和学习委员会到柏乡县调研​

 

  政府县长李行军对市政协文化文史和学习委员会一行来柏调研指导表示欢迎。指出,柏乡是光武中兴之地,神花牡丹之乡,柏乡土壤环境优越,土地酸碱度、气候条件等非常适宜牡丹种植。近年来,柏乡县委、县政府坚持把牡丹产业发展作为富民强县的重要抓手,下了很大功夫,也取得了一定成绩,但与领导的要求和群众的期盼相比,还有不小差距。下一步,我们将以这次调研指导为契机,进一步拓宽发展思路,充分挖掘汉牡丹文化资源,积极发挥牡丹产业比较优势,提升规划设计水平,打造高端、精致的牡丹特色产品,推动牡丹产业健康、快速发展。做大做强牡丹产业。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!