免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南马学区开展“向李增运同志学习”主题党日活动

发布日期:2020-04-05 20:35:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  李增运,生前系河北邢台柏乡县城阳村党支部委员,2020年2月13日,在新冠肺炎疫情防控一线连续奋战20天后,于当日中午12时许突发疾病,经抢救无效不幸离世,他恪尽职守,在人们心中筑起了一座忠诚的丰碑!

  为了引导全体党员认真学习李增运信念坚定、对党忠诚的政治品格,发动少先队员学习李增运同志无私奉献、忠党爱国的精神,4月3日下午,南马学区开展了“向李增运同志学习”主题党日活动。

  一、发出呼吁校长高红霞宣读了县组织部号召各党支部开展“向李增运同志学习”主题党日活动的通知,呼吁南马学区全体党员干部、教职工及少先队员学习李增运同志,致敬抗疫英雄!

  二、立下誓言此次活动邀请了接力父亲抗疫的李占华同志及其儿子(南马学子李宇帅)。面对老师和同学们,李宇帅坚定地表示,要努力读书,向爷爷看齐,长大以后勇挑重担、报效祖国!

  三、以诗致敬李增运同志事迹被报道后,南马教职工、学子纷纷用手中的笔抒发情怀,沉重悼念李增运同志。南马学子深情朗诵赵英巧老师原创诗歌《永远的记忆》,向楷模致敬!

  四、关怀慰问高红霞校长代表学校把一套阅读丛书赠予李宇帅,寄语英雄后代,希望他用知识武装自己,点亮未来!班主任朱老师将一副羽毛球拍赠予孩子,希望他强身健体,报效祖国!

  活动结束后,南马学区全体党员、师生纷纷表示,在今后工作、学习中将以实际行动致敬抗疫英雄,学习楷模无私奉献、忠党爱国的精神!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!