免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县第二中学组织教师参加河北省中考命题趋势解读及名师备考(远程直播)网络研讨会

发布日期:2020-04-09 19:30:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  受疫情的影响,我省开学时间继续延迟。为第一时间向初三教师传递2020年中考最新动态,准确把握2020年中考的内涵及命题趋势,柏乡二中于4月9日组织教师参加河北基教考试科学研究中心、省教育研究专业委员会组织的远程直播网络培训。培训分七个学科同时进行,初三全体老师参加了本次网络培训活动。

  本次研讨会紧紧把握贴近中考命题方向,围绕如何快速提升学生知识水平和认知能力、培养学生的跨学科整合意识、重视对学生基本方法的指导、理解和运用等问题展开讲解和交流。

  初三年级主管校长薛晓晓要求大家认真听会,做好笔记,回去后认真分析学生学情,提高备考实效,实现分层精准提升,认真研究课标,开学前做好高效的线上考试训练,认真撰写开学后学科教学计划,充分利用好延迟开学的时间,抓好线上教学,为中考做准备。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!