免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

垃圾分类 人人有责——柏乡县南关小学主题教育

发布日期:2020-04-17 19:33:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了大家要树立“环境保护从我做起,从身边做起”的理念,强化节能减排意识,养成良好的卫生习惯,柏乡县南关小学三四年级开展了“垃圾分类 人人有责”主题教育活动。

  垃圾分类一般可分为四大类:可回收垃圾,厨余垃圾,有害垃圾和其它垃圾,大家把它分清楚,乱丢垃圾危害大,干干净净利大家。

  垃圾分类,从我做起,虽然我们个人的力量不大,但是我们希望通过我们微薄的力量,去让所有的小朋友和大朋友们知道乱扔垃圾不对,出门一定要将垃圾分好类别,放进垃圾桶。这样我们的家园才会更加美丽,空气才会更加清新!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!