免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南阳学区、槐阳小学赴南和、内丘参观学习

发布日期:2020-04-17 19:34:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了促进工作交流,使家长学校工作开展的更加深远,更加有效,4月16日上午,柏乡县南阳学区、槐阳小学部分人员到南和县第一小学和内丘大良村小学实地参观学习了家长学校建设和校园文化建设等工作。

  在南和第一小学,一小校长首先为大家分享了《南和一小家长学校工作细则》,并详细介绍了家长学校工作的开展情况。参观人员认真翻阅相关创建档案资料,对家长学校的开展情况有了更深入透彻的了解。在内丘县大良村小学。大家认真听取了南素珍校长关于家长学校方面图文并茂的介绍。并就近几年来的家长学校工作,与南校长进行了做法与经验上的交流。

 

  参观学习结束后,大家纷纷表示:这样接地气,极富实用和指导价值的参观学习使大家脑洞大开,受益匪浅,倍受启发和鼓舞,对做好家庭教育和家长学校工作充满信心和决心,今后必将深化吸收南和一小和内丘大良村小学的经验,乘势而上,创新发展,切实把家庭教育和家长学校工作抓实办好!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!