免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡固城店中心小学开展家校共育活动

发布日期:2020-05-13 19:36:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为有效加强家校沟通,了解学生在家庭的情况,正确面对疫情,宣传扶贫政策,解决实际困难,进行防溺水教育,进行家庭教育与学法指导,近日,固城店中心小学开展家校共育系列活动。

  学校印制了教师家访活动记录表,要求教师家访后认真做好家访记录,及时进行反思,把家长反映的问题、建议及时向学校汇报,同时与其他任课教师进行沟通协调。

 

  通过此次活动,教师们加深了对学生的全面了解,有利于因材施教,有利于家校形成教育合力,进一步促进教育教学工作的顺利开展, 全面提升群众对学校教育教学的满意度。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!