免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡槐阳小学开展“防灾减灾日”主题教育活动

发布日期:2020-05-14 20:24:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  第十二个“防灾减灾日”到来之际,柏乡县槐阳小学结合当前疫情,有序开展了线上《防灾减灾安全教育》主题班会。

  班会上,给学生介绍了地震的相关常识,以及地震发生时如何保护自己。班会还要求家长和孩子做好家庭防震准备,进行家庭防震演练,找好紧急避险的地方,进行10秒钟紧急避险练习。并找好安全、畅通线路进行“1分钟”紧急撤离与疏散练习。

  本次安全教育活动使学生们认识了防灾减灾日,掌握了防护自救的技巧,提高了自救自护能力。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!