免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡明德小学举办“快乐英语”口语网络大赛

发布日期:2020-05-14 20:24:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为营造一个良好的英语学习氛围,提高学生的英语口语能力,调动其英语学习积极性, 5月8日—12日明德小学举办了“快乐英语”口语网络大赛活动。

  在初赛期间,同学们积极报名,经认真筛选,每班有8名同学进入年级复赛,经过年级比赛每班又有2--4名选手参加决赛。参赛选手以各自不同的魅力展现了个人风采。有的同学情景表演不仅落落大方,而且口语表达能力较强,语音、语调较准确;有的同学在展示过程中,加以丰富的肢体语言,伴着优美的音乐,表演的有声有色;有的同学在情景对话中反应敏捷,对答如流。参赛的选手自信从容的表现,使整个比赛精彩不断。

 

  通过层层选拔有56 名学生进入决赛,一等奖16人,二等奖18人,三等奖20人。通过开展“快乐英语”口语网络大赛,孩子们的收获很大,提高了学生的英语兴趣和英语学习氛围。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!