免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县第一幼儿园开展 节约用水宣传周活动

发布日期:2020-05-17 19:32:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为培养幼儿节约用水的好习惯和珍惜水资源的意识,柏乡县第一幼儿园以“5月10日—16日节约用水宣传周”为契机,开展了“珍惜水资源 从点滴做起”主题活动。

  “疫情”假期,结合幼儿学习年龄特点及生活习惯,各班老师通过微信群播放节约用水公益宣传片、简单明了的道理讲解、活动后的延伸任务,让孩子们从小明白节约用水的重要性及缺水、污染水的危害性,增强孩子们节约用水意识,培养节约用水好习惯。幼儿园在宣传周期间通过电子屏播放节约用水宣传标语,通过家长微信群倡议家长和幼儿积极行动起来,做一名节水、护水的践行者,珍惜每一滴水,将节水意识带到每一个家庭。

 

  本次活动的开展,让孩子们心中都种下了一颗"爱水”的种子,让生活的每一天都是“节水日”, 每一周都是“节水周”,珍惜水资源,节约用水,从点滴做起,时刻牢记在每个孩子的心中。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!