免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

喜报:柏乡县市级优质课获奖情况通报

发布日期:2020-05-21 19:49:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  根据省教科所《关于开展2019年教育研究与评价项目活动的通知》(冀教所办【2019】1号)的通知精神,为了提升中小学、幼儿园教师的教育教学水平,提高课堂教学质量,邢台市普通教育教学研究室在2019年开展了中小学多个学科的优质课评选活动。全市中小学共22个学科,经过层层选拔,最终1391名教师获奖。

  我县教研室推荐的各学科52名中小学及幼儿园教师全部获奖,其中一等奖13人,二等奖20人,三等奖19人。这些获奖的市级优质课教师必将带动我县教育教学质量再上一个新台阶。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!