免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县第一幼儿园线上“庆六一”活动

发布日期:2020-05-30 19:45:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  六月,是一个充满希望的季节;六月,是一个歌声飞扬的季节。2020年迎来了一个特殊的“六一”儿童节,为了让幼儿度过一个快乐而有意义的节日,柏乡县第一幼儿园举办“特别的时光,不一样的陪伴”线上“庆六一”暨学前教育宣传月活动。

  活动形式多种多样,表演内容健康、活泼、向上,歌颂逆行者,为祖国加油。有亲子舞蹈《听我说谢谢你》、《亲子防疫歌》,表达了对医护人员的感恩和敬仰之情;歌曲《天之大》、《我有一个好妈妈》,表达了对妈妈深深的爱;故事《青蛙飞天》带我们进入了“青蛙王国”的世界;钢琴独奏《粉刷匠》,给我们带来了听觉的盛宴等等一系列节目,幼儿线上展示,玩转不一样的“六一”。

 

  “特殊的时光,不一样的陪伴”,这个特殊的“六一”儿童节将永远留在小朋友的记忆里,为小朋友多彩的童年描上快乐的一笔,柏乡县第一幼儿园期待我们亲爱的小朋友们,早日归来,最美初夏,与你相见。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县槐阳小学开展世界无烟日活动

下一篇:没有了