免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南关小学举行“迎六一读书分享会”活动

发布日期:2020-05-30 19:46:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  六一国际儿童节来临之际,根据疫情期间要求,5月29日,南关小学举行了一场线上“迎六一读书分享会”活动。此次分享会是年初“阅读浸润人生,书香伴我成长”系列读书活动一个阶段总结。

  通过一段时间各班的比赛选拔,共推选出18位学生代表,在学校录播室向全校直播分享。同学们结合自己的读书经验和读书方法,以及读书心得,将自己的读书体会娓娓道来。

 

  活动结束后,学校负责人对同学们的读书分享形式和内容进行点评勉励,希望同学们在读书中反思,在读书中实践。家长代表和学校评审团共同为参加阅读分享的小朋友评选出了 “阅读小明星”,并为他们颁发了荣誉证书和奖品,鼓励孩子们坚持阅读,一路书香陪伴,快乐成长!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县第一幼儿园线上“庆六一”活动

下一篇:没有了