免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县固城店中心小学举行六一网络文艺汇演

发布日期:2020-06-01 20:03:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了给疫情在家学习生活的孩子们提供一个展示才艺的舞台,充分展示孩子们居家学习的多彩生活,在“六一”儿童节到来之际,固城店中心小学举行“激情飞跃、放飞梦想,争做新时代优秀少先队员 ”六一网络文艺汇演。

  活动开始前,学校对22名“固城店学区优秀少先队员”进行网上表彰,表彰活动结束后,文艺汇演在舞蹈《有你就幸福》中拉开序幕,来自13个班级的21个节目通过网络进行展演,诗歌朗诵、舞蹈、歌曲、快板等内容丰富、形式多样的节目,精彩纷呈,烘托出浓浓的节日气氛。因为疫情在家学习,今年的六一节目中不少母女合演、父子同台的亲子节目,更体现出今年居家学习生活的无限乐趣。

  此次活动的开展,让同学们感受到了节日的气氛,充分展示了固城店中心小学少年儿童乐观和积极的精神面貌,丰富了少年儿童的精神文化生活,对孩子的健康成长起到积极的促进作用。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!