免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县槐阳小学感恩父亲节

发布日期:2020-06-21 19:54:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  父爱是一把大伞,有雨的日子撑起一片天,父爱是人生旅途的一盏明灯,伴我走向远方的风景。在父亲节到来之际,柏乡县槐阳小学传承中华民族的传统美德,凝聚和提升感恩父母的良好道德风尚,槐阳小学开展了感恩父亲节活动。

  各班班主任利用班会课向同学们介绍了“父亲节”的由来及意义,并组织孩子们自己动手制作祝福卡片,把自己对父亲最真挚的情意写下来,同时布置了一项感恩点滴在行动。

  父爱要有仪式感,孩子们在家以不同的方式表达对爸爸的爱,有的孩子给爸爸捶捶背,有的孩子给爸爸唱支歌,并对爸爸说:“爸爸,我爱您!”有孩子为爸爸倒一杯茶,有的孩子为爸爸洗脚,还有的孩子送给爸爸一束爱的鲜花……

  学校开展的这次教育活动不仅拉近了父子的关系,也让孩子们学会感恩,用真实的情感和力所能及的方式爱爸爸,爱身边的每一个人。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!