免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡南马学区|粽情端午共祈安康

发布日期:2020-06-25 22:46:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  淡淡棕叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。每年的农历五月初五,是中国传统的节日——“端午节”,又称端阳节。值此疫情防控期的端午佳节,柏乡县南马学区为增进全体师生对中国传统文化的了解和兴趣,培养孩子们的爱国主义情感,开展了“粽情端午 共祈安康”主题教育活动。

  孩子们通过朗诵端午节诗歌、手绘端午风采、和家人共包粽子送长辈、英雄等方式,感受端午节丰富的文化内涵、继承发扬传统文化的同时,共祈国泰民安、祖国山河无恙!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县槐阳小学|走进端午 爱我中华

下一篇:没有了