免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县第二中学|别样端午 “粽”情二中

发布日期:2020-06-25 22:47:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  端午节是中华民族的传统佳节,柏乡二中的800余名初三学子因疫情原因在校封闭学习。在端午节即将来临之际,学校为孩子们购买了包粽子的食材,老师带学生走进端午,感受爱国情怀。手把手地教孩子们包粽子,让他们在学校度过一个和“家”一样的端午节。

  孩子们纷纷表示,感谢母校对我们的关心,端午节即将到来,参与这么暖心的活动,我们每一名同学都很感动,包起粽子想起家,虽然我们不能和爸爸妈妈团聚,但是有关心我们的校领导及老师们,让我们更有决心去面对中考。

  此时,距离中考还有22天,柏乡二中九年级全体教职工定会珍惜有限时光,不忘教书初心,牢记育人使命,爱护学生,勤奋工作,共同努力,打赢这场疫情防控和中考之战。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!