免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡固城店中心小学组织开展"传承红色基因,争做时代新人"线上主题教育活动

发布日期:2020-06-28 20:06:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为认真贯彻落实党的十九大精神,全面落实中央关工委《关于推进“传承红色基因,争做时代新人”线上主题教育活动的通知》精神,全面激发广大师生爱国主义热情,推动营造教育引导青少年学生听党话、跟党走的浓厚氛围。6月22-26日 ,柏乡县固城店中心小学认真组织开展“传承红色基因,争做时代新人”线上主题教育活动。

  活动中,同学们和家长一起,利用网络,重温革命故事,通过观看爱国主义影片,和家长一起了解红船精神、井冈山精神、苏区精神、长征精神、延安精神”,学生们受益匪浅。

  政教处工作人员通过钉钉群对同学们进行革命教育,“传承红色基因,争做时代新人”是我们当今中华儿女义不容辞的责任,同学们陶醉在老师声情并茂的讲述中,深深被吸引了。

  学生积极绘制手抄报,抒发内心激动的心情。

  通过开展活动,同学深受教育。“立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,要热爱党、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者”成为每一个孩子的做人的誓言,他们将肩负建设祖国的使命,好好学习,将来报效国家。老师们将不忘初心,引导广大同学找准着力点,培养正确的社会主义核心价值观,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的光和热。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县第二中学|别样端午 “粽”情二中

下一篇:没有了