免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县教文体旅游局市级教育科学“十三五”规划课题一次立项23个课题全部结题

发布日期:2020-07-14 19:25:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月10日下午,受市规划办委托,柏乡县市教育科学“十三五”规划课题一次立项的最后两个课题结题鉴定会在县教育文化广电体育和旅游局会议室召开。

  县教育文化广电体育和旅游局主管领导,县教师发展中心负责人及两个课题主持人、课题组成员、观摩教师代表共计20人参加会议。

  我县专家小组对2项市级课题实施鉴定。鉴定会严格按照《邢台市教育科学规划课题管理办法》规定的程序进行。专家小组依次对常雪彬和郭连军主持的课题进行鉴定。各组课题主持人就本课题的研究情况做陈述发言,课题组成员进行了补充发言。各专家评委与课题组成员进行了互动交流,并提出具体指导意见和修改建议。经过各位专家评委商议,两个课题材料翔实,格式规范,过程合理,鉴定为合格。

  此次鉴定会学术气氛浓厚,程序规范,专家与教师充分交流,与会教师受益匪浅。至此,我县市教育科学“十三五”规划课题一次立项的23个课题已全部结题,结题率百分之百,实现完美收官。结题鉴定会的成功召开将进一步振奋我县广大教师的教科研热情,为提高我县教科研水平、促进教师专业化成长起到积极的推动作用。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县北街小学开展全国低碳日宣传活动

下一篇:没有了