免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南关小学开展“爱满重阳节浓浓敬老情”慰问活动

发布日期:2020-10-23 18:31:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在我国传统节日重阳节来临之际,10月22日,河北省邢台市柏乡县南关小学组织学生来到南关村敬老院开展“爱满重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。孩子们为老人们表演了精心准备的舞蹈、手语、古筝等节目,祝福老人们节日快乐、身体健康,并为老人送来自己精心准备的节日礼物。还积极帮老人整理杂物、打扫卫生、聊天。孩子们用自己的行动表达对爷爷奶奶的关爱。老人们也对孩子们提出殷切希望,希望孩子们努力学习,将来成为祖国的栋梁。

  10月22日,河北省邢台市柏乡县南关小学组织学生来到南关村敬老院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。孩子们为老人们表演精心准备的舞蹈节目,祝福老人们节日快乐、身体健康。

  10月22日,河北省邢台市柏乡县南关小学组织学生来到南关村敬老院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。孩子们为老人送来自己精心准备的节日礼物。

  10月22日,河北省邢台市柏乡县南关小学组织学生来到南关村敬老院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。孩子们陪着奶奶活动、聊天,用自己的行动表达对爷爷奶奶的关爱。

 

  10月22日,河北省邢台市柏乡县南关小学组织学生来到南关村敬老院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。孩子们积极帮老人整理杂物、打扫卫生、聊天,用自己的行动表达对爷爷奶奶的关爱。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!