免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南马学区开展重阳节主题活动

发布日期:2020-10-23 18:32:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,引导少年儿童学会感恩,树立良好的家庭美德观念,增强少年儿童的社会责任感,南马学区在重阳节来临之际,开展以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节感恩活动。

  活动中,孩子们给老人讲故事、舞蹈表演、做游戏;为老人打扫卫生,捶捶背、揉揉肩;送老人手工作品等系列活动,用自己的方式表达对爷爷、奶奶的关心和爱护,培养了尊老、敬老的良好品质。

 

  这次活动的开展,老人们感受到了学校带来的温暖和关怀,度过一个温馨快乐的重阳节。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!