免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县北关小学组织学生致敬英雄 、祝福家乡

发布日期:2021-01-10 18:19:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,河北的疫情牵动着全国人民的心,抗击疫情,众志成城。1月8日以来,北关小学学生在家学习之余,以绘画、声音不同形式致敬抗疫英雄,为邢台加油!为石家庄加油!为河北加油!

  学生在家积极制作“防控疫情”手抄报,录制祝福视频,向战斗在防疫一线的奉献者致敬等,培养学生从小关心时事、学习“逆行”英雄高尚品德。六一班班学生在这样说道:“最让我敬佩的是无数的‘白衣天使’们,为战胜病魔,不顾生命危险,知难而进,这种全心全意为人民服务的精神值得我们学习。河北加油!中国加油!”五一班学生在日记中写好寒假计划,做好“宅”家生活,每天至少做一件家务事,每天保障户内运动、看书,做好安全防护等措施。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北关小学的学生们用自己的方式去传递温暖,隔离病毒,不隔离爱。守望相助,共克时艰,努力打赢疫情防控阻击战!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县南马学区开展重阳节主题活动

下一篇:没有了