免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡新闻:网传柏乡多村庄将要搬迁

发布日期:2013-12-25 18:44:20信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 近日,有网友称柏乡县里庄,南郝村,北郝村,十里铺将要整村搬迁。

 

  楼主是八里庄的!前两天,大喇叭里喊,村里准备,拆迁了! 据说要发开!面积很大!牡丹园以南火葬场公路以北西到蒙古包前面的公路东到化工厂公路!说明年开始盖拆迁楼拆迁村有八里庄,南郝村,北郝村,十里铺!据说要开发一个汉牡丹城!

 

  多名网友表示赞成,能带动柏乡的经济发展。但是整村搬迁设计的问题有很多,政府是否可以合理的解决呢?会不会再次出现南关新农村的事情呢?南关村说开发几年了毫无动静。希望政府可以合理规划,带动柏乡经济发展。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述