免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡耿家庄发现女尸 柏乡网警发协查通报

发布日期:2014-03-08 08:41:38信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

   2014年2月25日上午,河北省邢台柏乡县耿家庄村西京珠高速西侧绿化林带内发现一具女尸,该女尸年龄在20—30岁之间,身高1.62米左右,棕红色头发长26厘米左右,左耳有一银白色耳钉,右耳有一黄色耳钉,双手指甲修饰为淡蓝色并带有亮星,上身外穿一“莉露娅”牌夹克式带帽棉袄,棉袄为黑、褐色相间的方格花纹,内穿“雅舒兰”牌前开式睡衣,睡衣为淡蓝色,上有黄色小熊、大写英文字母及阿拉伯数字图案,下身穿一“Kappa”牌内带保暖绒的黑色女裤,赤脚着一双粉红色带有圆圈图案的女式棉拖鞋。为尽快查明尸源,确定死者身份,望广大群众发现符合以上特征的或有相关线索,速与柏乡县公安局联系。对提供重要线索查清尸源并协助公安机关破案的,柏乡县公安局给予3万元奖励。联系人:张警官 13393092309 郭警官 13393091930

 

 

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述