免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡新闻网首次单日IP破百记录留念下

发布日期:2014-04-26 22:26:32信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 柏乡新闻网建站九个半月终于迎来了IP破百的时刻,建这个网站本就不打算盈利,只是看柏乡没有一个像样的地方门户,虽然柏乡新闻网做的也不是多美观.呵呵,柏乡新闻网基本没做过宣传,除了在百度贴吧发广告还被删了、、目前流量主要是靠百度,360等搜索引擎用户自然搜索来的。但是很少发现有网友主动发布柏乡分类信息,现在网站上的信息基本都是我自己搜集的,这个一直是我捉摸不透的问题,用户体验做的虽然不到位吧,但也不至于每周就那么一两个发信息的吧,希望看到本片文章的朋友帮个忙 点击此处发布柏乡分类信息 ,随便发个信息让我看看柏乡新闻网首次单日IP破百记录留念下

本站现在免费搜集柏乡各种小道消息(村长踹寡妇门就算了)。莫非柏乡各个房地产大佬都不懂得互联网宣传?还非要我自己亲自登门去搜集房价么?莫非柏乡各个商家也不喜欢过来发个免费的广告,虽说网站现在流量不多但是你最起码能混个脸熟啊!莫非柏乡就没有一个求职,租房的,我大柏乡都已经步入和谐社会了么?希望各位看到自己需要的记住域名或者朋友需要的也可以帮忙宣传一下!另外如果对网站有什么不满意的可以加我QQ406467622告知,如果是有建设意义的意见本人奉送靓照一张!不想加QQ的也可以直接在文章下面评论,如果是对网站图片有意见的我想还是算了吧我的审美观没在地球,我始终相信红配绿才是世界上最美的颜色,呵呵如果谁有着方面或者其他方面特特长的也可以联系我一起建立柏乡新社区(目前没报酬)。不废话了下面发几张网站流量截图吧,看不懂的就当看个乐呵!大家帮忙宣传一下啊!

柏乡新闻网首次单日IP破百记录留念下

柏乡新闻网首次单日IP破百记录留念下

柏乡新闻网首次单日IP破百记录留念下

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!