免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

总结一下河北柏乡县近几年四大丑闻事件

发布日期:2014-05-05 10:02:36信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

最近柏乡又“火了”,又因为丑闻火了。各大新闻网站上纷纷发表了河北柏乡县环保局内斗新闻。总结下近几年的丑闻吧,没有别的意思只是总结一下,知耻后勇!只总结不评论。

一、最近很火的河北柏乡县环保局内斗门

2014年4月14日,河北邢台柏乡县君和化工有限公司存在烟囱外排黑烟现象,向环保局举报后,环保局环境监察大队长陈玉申、以及该大队三中队长吴会波、一中队长郭征华赶到现场进行执法。期间,两名执法人员发生争执。看到环保监察大队长陈玉申进入被举报企业执法,中队长郭征华不顾同事阻拦追了上去,发生争吵后对陈玉申实施拳打脚踢。

二、河北柏乡拆迁户自焚门

河北省柏乡县西街村改造项目施工工地2014年1月15日发生拆迁户烧伤案件,拆迁户冯文吉夫妇因房产置换问题与项目方就补偿条件多次谈判未果,项目方再次施工时,夫妇二人在家门口烧伤。2014年1月24日上午,河北友爱医院护理站证实,被烧伤的冯文吉已于23日去世,其妻子还在重症监护室。该案引发广泛关注,可以关注本站新闻:柏乡县自焚烧伤案查明 相关责任人被刑事拘留

三、河北柏乡证实上百中考生被替考门

邢台市柏乡县教师进修附属学校上百名学生没有参加中考信息技术考试,但考试结果显示为无一缺考。据多名学生与该校老师称,学生们没有参加考试,却最终会获得成绩,是因为学校帮他们找到了“替考”。柏乡县委、县政府高度重视,立即成立专门调查组调查此事。2010年7月,柏乡县向河北青年报通报了此次事件的调查结果。经过一天一夜的紧张调查,调查组证实柏乡县教师进修附属学校108名学生“被替考”事件属实。柏乡县委、县政府立即召开相关会议,对9名相关责任人进行了处理。

四、河北柏乡县变相买卖编制门

2012年2月11日从河北省柏乡县了解到,柏乡县委、县政府对县人力资源和社会保障局事业单位招聘人员擅自收费一事作出严肃处理决定,给予该局局长、事件主要责任人兰彦广行政记大过处分;给予该局副局长李建奎行政记过处分。违规收取53名考生的291万元已如数退回。据柏乡县介绍,2011年11月,柏乡县人力资源和社会保障局为解决长期以来形成的事业单位人员老化问题,通过公开招考的方式,从应往届本科毕业生中公开招聘了60名事业单位工作人员。招聘工作完成后,有考生反映该局以“岗前培训”的名义,擅自收取入围考生数额不等的费用。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述