免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台柏乡高速绿化带惊现女尸详细报道

发布日期:2014-05-13 19:33:17信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 

可以观看:邢台柏乡高速绿化带惊现女尸视频报道

妙龄少女,豆蔻年华,应该拥有温暖的家庭,父母的宠爱,她却惨死在高速公路的绿化带里,随着案件调查的深入,柏乡警方发现,少女的母亲也在同一天被杀害,经过12天的侦查,犯罪嫌疑人浮出水面,两条人命的背后,竟然是少女的继父。犯罪嫌疑人最后被抓,但是再婚家庭如何处理双方子女关系等家庭问题,却不得不引人深思。

高速绿化带惊现女尸

2月25日早晨,家住柏乡县龙华乡白楼村的高大爷早早起床,天蒙蒙亮就骑车来到地里,悉心打理着他在大棚里种植的西瓜秧。7点多钟,太阳升起天大亮了,高大爷也完工了,就骑车回家。在经过京港澳高速公路西侧绿化林时,他看见在前方小道西边好像有个人躺在地上,一开始他没有太在意,以为是人们扔掉的塑料模特,当他渐渐走近,突然被吓了一大跳,长长的头发,双手被捆,头下有血,这是个死人!高大爷身上没有手机,周围也没有人,他赶紧骑车回到村中让乡亲报了警。

突发命案,柏乡县公安局立即启动命案侦破机制,指派民警火速赶往现场。经现场勘查,中心现场位于京港澳高速公路柏乡段西侧绿化林带内,死者系女性,年龄在20至30岁之间,身高1.62米左右;头发染成棕红色,距高速公路西侧一条南北土路12米。上身外穿一件夹克式带帽棉袄,棉袄为黑、褐色相间的方格花纹。内穿一件前开式睡衣,下身穿一件内带保暖绒的黑色女裤,无内衣内裤。赤脚着一双粉红色的女式棉拖鞋。死者头部有致命伤,初步认定系他杀。

根据死者尸体尸僵形成,尸斑未出现,并且有尸温,结合现场走访,民警判断,死亡时间应在2月25日早晨4点至5点之间;通过对现场所遗留足迹勘查,分析该女尸是在生前被人挟持至现场,从高速公路下来行走至护林带内,在护林带内被杀死。根据现场的种种证据,警方推断受害人生活层次较低,倾向系洗头、按摩、洗浴、歌舞厅等娱乐场所服务人员。

大海捞针找线索

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述