免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻

视频新闻

农民频道非常帮助帮大哥调解柏乡县两口子因做饭起争执

发布日期:2014-06-14 23:26:36信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 关注柏乡最新热点事件,招聘,出租信息请加群:212804909 点击邢台·柏乡 直接加群!

2014年6月14日,河北农民频道非常帮助栏目,帮大哥调解了柏乡县一对因做饭发生争执的夫妻,不久前,邢台柏乡的小郝和媳妇起了争执,之后无论自己怎么说和,媳妇都不原谅他。具体内容请关注下面视频。恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。因为做饭这点小事柏乡的两口子发生争执还险些离婚,不值当的啊! 

 

点击【 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述