免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北柏乡县北张村发生车祸 帕萨特撞树致1死2伤 或有其他案情

发布日期:2014-06-22 14:05:02信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  关注柏乡最新热点事件,招聘,出租信息请加群:212804909 点击邢台·柏乡 直接加群!

6月16日中午13时08分,位于邢台市柏乡县赵辛线(石家庄赵县至邯郸肥乡县辛安镇)后张村路口发生一起交通事故,一辆帕萨特轿车在行驶中为躲避一辆农用三轮车,撞击在路边绿化带的大树上,致使轿车车体严重变形,车内司乘人员一死两伤,邢台市消防支队柏乡中队紧急救援30分钟,救出被困司机。

 

当日13时14分,消防官兵到达现场,此时发生事故的帕萨特轿车车体已严重变形,交警部门已对现场道路局部戒严,现场知情群众介绍,轿车内有3名男性被困,前期到场的120救护人员已将位于副驾驶的受伤群众救出,并送往医院抢救治疗;轿车驾驶司机意识清醒,腰部以下被困在变形的车体内;位于轿车后座的人员,已由现场医护人员确认遇难身亡。

根据现场情况,中队指挥员迅速组织官兵对轿车左前侧车门进行破拆,待打开车门后,利用液压扩张器、液压顶杆等救援工具对驾驶司机被困部位进行扩张、破拆,同时组织官兵配合医护人员将轿车后座身亡群众抬上救护车。经过官兵30分钟的紧张救援,被困驾驶司机被成功救出,由120送往医院治疗。目前,事故原因正在进一步调查。

另外据网友爆料,警方在帕萨特车内发现砍刀,手枪等,车祸死者身上有多处遭到毒打的痕迹,目前柏乡警方正在调查被害者到底是死于车祸前还是车祸后,死者送到柏乡县医院后有大量特警看守,目前死者尸体于昨日被家属领走。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述