免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡四名学生在临城溺水死亡 警方介入调查

发布日期:2014-06-26 17:52:23信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 

关注柏乡最新热点事件,招聘,出租信息请加群:212804909 点击邢台·柏乡 直接加群!

据河北省临城县宣传部26日通报,25日16时20分左右,四名河北省柏乡县籍人员,在河北省临城县与隆尧县交界处南留线南端西侧一自然坑洼地不慎溺水,后经抢救无效,四人死亡。目前,警方己对溺水事件展开调查。

通报称,6月25日16时20分,临城县警方接到报警称,有人在临城隆尧交界处南留线南端西侧一自然坑洼边游玩捉蛤蟆不慎溺水。

接报后,临城县警方高度重视,当即将此事向临城县委、县政府汇报,临城县政府立即启动应急救援预案,公安、消防、卫生等相关部门迅速赶赴现场,展开救援。经过全力搜救,溺水四人相继被搜救上岸,并被迅速送往医院进行抢救。经抢救无效,四人全部死亡。

 

经临城警方初步调查认定,溺水四人为河北省柏乡县籍人,现四人均已死亡。目前,公安机关正对此意外溺水事件展开深入调查。

昨天就有百度贴吧网友爆料:柏乡四名学生在临城玩水不幸遇难,唉,假期临近,还是希望广大家长做好防护准备!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!