免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡又一占地万亩项目-谷养谷(柏乡)生态城施工动土

发布日期:2014-07-18 16:32:32信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 

 

关注柏乡最新热点事件,招聘,出租信息请加群:212804909 点击邢台·柏乡 直接加群!

 

2014年7月谷养谷(柏乡)生态城全面进入施工阶段。围墙地基进场开工,标志这柏乡谷养谷生态城开工工作正式拉开序幕。随着工程的正式开工,一个一万余亩的大型“大田+有机+生态+牧歌+食品”五位一体的农业产业综合体即将呈现的日子指日可待。三年后,将会有数百家企业以及旅游、养生人群齐聚这里。一个集旅游、养老、品牌食品加工、有机示范种植、商业体验于一体的大规模全产业链生态城将彻底改变柏乡县的基础产业结构,彻底改变京津冀现有的食品产业状况。建成后,其影响力将会辐射到整个京津冀经济圈,同时成为大华北区域经济推进器。园区建成后,将成为目前中国最大的有机健康食品全产业链生态园。让我们共同努力用三年的时间来诠释“金色柏乡,五谷天堂”的真谛。

谷养谷(柏乡)生态城是正融集团投资、谷养谷集团开发的1万余亩的大型“大田+有机+生态+牧歌+食品”五位一体的农业产业化园区。项目位于“汉牡丹之乡”——柏乡县素有粮仓、肉库、花果乡之称。该项目地势平坦,土壤肥沃,含硒量高,距石家庄60公里,距邢台市80公里,京广铁路、京港澳高速、107国道穿境而过,交通非常便利。

古语云:五谷为养、五菜为充、五果为助、五畜为益,天谷为固、地谷为补、悬谷为健、风谷为藏、水谷为生,谷养谷生态城因此得名,并又名——谷养谷‘五谷’生态城。谷养谷生态城分为“天谷 硒城、悬谷 果园、地谷 农庄、风谷 漫城、水谷 乐园”共五谷,一期总面积为8813.33亩,其中建设用地1194.27亩。五谷之间相互依托,按照欧盟标准,从“绿色有机示范种植、品牌食品加工、国际农业交流销售、宜居生活配套”为一体的全产业链万亩食品产业园综合体,为老百姓打造放心厨房,为食品行业打造中心厨房,使每一个产品达到有源可溯。并围绕周边村落进行“美丽乡村”城镇化改造,提升周边村民生活品质和收入,共建和谐社会、美丽中国。

谷养谷(柏乡)生态城将立足京津冀发展战略,用3-5年将园区建成一个万亩食品产业园综合体,届时园区企业将达数百家,富硒、有机产品将达数千种,形成全产业链的放心食品联盟体系,另结合“谷养谷山货超市”和“悦农门电商”平台,建立全控的流通网络。从而成为中国最大的“大田有机健康食品全产业链生态城”。

园区优势:谷养谷生态城50年产权以土地出售、标准厂房为主,开发模式灵活,根据企业需求灵活分割地块。柏乡县依托国家拉动内需的经济政策,经济中心由沿海、内地并行的战略,凸显京津冀经济圈区位优势,柏乡将面向长三角、珠三角、及京、津、石等地区实业对接招商。 柏乡县腹地广阔,市场巨大。经济辐射北京、天津、石家庄、济南、呼市等多个大都市。市场辐射华北、东北、西北等地区。园区对入园企业提供优良的服务,前期协助办证,后期可以代收代缴以及配套服务和物业服务。享受安保、绿化、维修、研发辅导、产品升级、仓储、物流、销售(园区消化产品三分之一)等一系列优质服务。汉皇宫、牡丹园、五得利面粉、华龙面业等都是当地知名大企业集团,会对入园企业互为依托。完善高效的配套服务作为整个产业园的生活配套附属设施区域,包括谷养谷(柏乡)生态城服务中心、商务中心、职工食堂、商务酒店、银行、超市、公寓等等。其中公寓楼全部采用单元楼的形式,既可满足部分企业职工公用宿舍的要求,也可方便入园企业的职工购买成套住房,安家落户。企业要发展,生活要安定,为了入驻企业的安心发展,倾力打造一个中小企业腾飞的家园。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!