免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻

视频新闻

中央社会与法频道天网栏目报道柏乡“无名女人”

发布日期:2014-09-10 16:09:51信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

中央社会与法频道天网栏目报道柏乡“无名女人”

可看天网官方视频地址:http://news.cntv.cn/2014/09/09/VIDE1410268559016817.shtml

2014年2月25日,邢台市一高速绿化带内发现一具女尸,死者穿着睡衣拖鞋,双手被绑。警方查看了高速的监控录像查找到六十一辆嫌疑车,其中仅有一辆车找不到车和车主,侦查员通过违章记录找到了车主信息。此时有人通过警方协查认出了女尸的身份,并告知女子是与她的母亲一起失踪的。警方通过侦查和布控,确定了犯罪嫌疑人为贾某,而女子的母亲也已经受害,并被抛尸下水井。

相关视频报道:警方报道“杀手在身边”柏乡高速路边惊现女尸

相关文章报道:邢台柏乡高速绿化带惊现女尸详细报道

点击【 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述