免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻

视频新闻

河北卫视警方报道拍案惊奇之连环劫-柏乡高速抢劫案

发布日期:2014-10-15 16:05:30信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2014年10月15日河北卫视警方报道栏目拍案惊奇之连环劫报道了前段时间柏乡G4京港澳高速公路系列抢劫案。

邢台市刑警支队、柏乡县公安局在石家庄市公安局、高邑县公安局及市局有关部门的大力支持下,经过二十多天连续奋战,成功打掉一个G4京港澳高速公路系列抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,破获案件9起。

 

市刑警支队、柏乡县公安局抽调精干警力组成专案组,对这5起抢劫案作案手法、特点进行了分析研判,认定系同一团伙所为,决定将这5起案件并案侦查。经过20多天连续奋战,专案组掌握了犯罪嫌疑人大量的活动轨迹,经多地多处治安卡口信息碰撞,终于锁定了作案车辆,并围绕该车辆的使用人开展调查,成功锁定犯罪嫌疑人。8月13日夜,专案组民警展开收网行动,在石家庄市公安局的大力支持下,一举抓获该团伙全部成员7名,追回被抢帕萨特轿车1辆。

河北卫视警方报道拍案惊奇之连环劫-柏乡高速抢劫案

相关文章:柏乡县公安局与市局联合侦破G4京港澳高速公路系列抢劫案

点击【 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述