免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻

视频新闻

农民频道非常帮助柏乡三姐弟因不到三分地翻脸

发布日期:2014-10-26 20:05:38信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2014年10月26日本期农民频道非常帮助栏目报道了柏乡三姐弟因不到三分地翻脸的调解报道,以下是本期非常帮助"不到三分地 姐弟险翻脸"的具体报道。“这位求助人是邢台柏乡的李大哥,李大哥说,他常年在石家庄打工,回家的次数不多,这两年他只要回了家,就会和自己的大姐,也就是这位,吵个不可开交。”

站长点评:“大姐给你点赞!孝心可赞!”

农民频道非常帮助柏乡三姐弟因不到三分地翻脸

点击【 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述