免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡吧再爆猛料 二地洽作村可能涉非法集合崩盘在即

发布日期:2014-11-05 16:47:23信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 

 

近日,柏乡吧吧友发帖称柏乡因成公司业主高大强投诉大成家居店嫌出售假货,恰逢邢台严打非法出售假货,成为消协成员的网友在贴吧纷纷发帖询问,下午柏乡吧吧主"村东的大枣树"又爆料称各单位正在统计入三地合作社的名单及金额,此前曾有多家新闻网站爆料大成家居伪造合格证涉嫌出售假家私,但是时间过去这么长,此事也不了了之,不知道这次是消费者的继续走过场撇关系,还是打算动真格的。以下为1月严打出售假货新闻报道

 

按照全市统一安排,邢台从2011年1月15日至2013年7月18日开展“打击出售假冒伪劣为百日宣传活动”。期间,从1月15日至明年7月18日,对涉嫌出售假冒伪劣重点企业进行全面清理整顿规范,范围是:全区各行业服务业,公司、投资咨询公司、个体户、公共资源公司、私人医疗行业、婚类公司、影楼公司企业等易发生假冒伪劣的重点行业。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述