免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻

视频新闻

柏乡好父亲 为女儿捐血小板26次(上中央新闻了)

发布日期:2014-11-18 10:26:25信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡好父亲尹忠来为女儿捐献血小板26次,女儿做骨髓配型需寻亲生父母。邢台柏乡县的尹忠来,15年前在河边捡到一个弃婴,十几年来视如己出。去年,女孩不幸患上急性髓细胞白血病,尹忠来举债20多万为女儿治病。为了省钱,他在一年半的时间里26次捐献机采血小板。以上是中央13频道中央新闻频道的报道。

如果知道尹亚青亲生父母的相关线索,请拨打15030143598与尹忠来联系。

 

目前尹亚青在省二院住院,父亲尹忠来的银行账号:6228 4806 3631 1793 161;开户行:中国农业银行;户名:尹忠来。

柏乡好父亲 为女儿捐血小板26次(上中央新闻了)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述