免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡隆尧三地合作社社长被抓?又是调查还是覆灭?

发布日期:2014-12-19 09:02:47信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡隆尧三地合作社被抓?又是调查还是覆灭?

 

柏乡三地合作社最新消息:隆尧柏乡等三地合作社各个分社可能被抓,昨晚(12.18)有网友爆料在柏乡圣皓科技公司门口停有大量警车,晚上一两点钟警方开始行动,抓捕各分社社长目前官方未做出任何回应,这次三地合作社被抓是跟以前的协助调查一样还是彻底的非法集资覆灭!

11月4日,我县曾在邢台圣皓生物科技有限公司二楼会议室召开防范和打击非法集资工作会议。柏乡县政府县长唐树元,柏乡县委常委、宣传部长王临红,县委常委、政府副县长王树林,政府副县长李敬通、王宏伟出席会议。

另外隆尧吧友爆料称:2014年12月19日,隆尧县下发《关于打击和处置三地农民专业合作社涉嫌非法集资犯罪有关事宜的公告》。声明公安机关正在依法对案件涉及的资金及其他财产进行查封、扣押和追缴,对涉案人员已采取强制措施。凡集资参与人可进行报备登记,呼吁涉嫌非法集资犯罪人员主动自首。 12月18日夜,公安机关在有关部门的配合下,对涉嫌非法集资的合作社进行了突袭,抓获犯罪嫌疑人十余名,我乡有三人涉嫌其中。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述