免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

关于本站要求三地公告公章问题的解释

发布日期:2014-12-21 21:24:40信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

最近几天在柏乡隆尧吧等贴吧看到许多网友都说公告没有公章的问题,我感觉各位可能是看了本站的内容才有这一个说法。再此我要重新声明下:公告的形成需要有内部的民主决议和负责领导签发,并加盖公章,但也有可能对外的时候在某种情况不用盖,比如会有100份以上不盖章之类的情形,所以一般会有效力。

三地合作社被认定非法集资已成事实,各位入社的社员不必抱任何侥幸心理,还是那句话,大家还是积极配合警方统计,尽量挽回损失。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!