免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

CCTV12社会与法一线栏目萧蔷之祸 贾彦龙杀人抛尸案

发布日期:2015-01-22 22:04:07信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

CCTV12社会与法一线栏目萧蔷之祸 贾彦龙杀人抛尸案

2014年3月8日,柏乡县局经过11天的艰苦侦查、连续作战,成功侦破“2.25”柏乡、元氏恶性杀人案,犯罪嫌疑人贾彦龙(男,1972年3月16日生,元氏县马村乡聊村人)被抓获归案。5月15日至21日,中视1套《今日说法》栏目组到柏乡县局,对县局侦破“2.25”恶性杀人案进行专题采访报道。在为期7天的采访和拍摄过程中,《今日说法》栏目记者先后到县局刑警队、看守所、指挥中心等地进行实地拍摄,采访了办案民警、嫌疑人、受害者家属、嫌疑人家属。节目以办案民警讲述、情景再现等方式详细讲述了刑侦民警在“2.25”恶性杀人案侦破过程中,面对案发现场无价值线索的迷局和困境,不畏艰难,抽丝剥茧,深挖细查成功侦破案件的全过程。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述