免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻

视频新闻

山东卫视报道三地合作社视频中出现智农合作社是乌龙还是?

发布日期:2015-02-10 20:28:01信息来源: 网络转载点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 或 i_baixiang 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

昨日(20150209)山东卫视早安山东栏目中报道了,河北邢台柏乡隆尧三地合作社庞氏骗局非法集资一事,视频中可以看到居然出现柏乡县智农蔬菜种植专业合作社,智农乃是河北九道集团下属单位,近期一直被报道拖欠工资,智农与三地虽然同样被称为“合作社”但俩者应该没有必然的联系。估计是早安山东栏目的乌龙。

山东卫视报道三地合作社视频中出现智农合作社是乌龙还是?

点击【 首页 > 新闻资讯 > 视频新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述