免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

6.25柏乡人寿对面宾馆附近发生恶性杀人 一男子被捅数刀

发布日期:2015-06-26 09:13:25信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2015年6月25日下午4时左右,河北省柏乡县城建设路一家卖窗帘店铺门前(柏乡人寿保险对面,宾馆附近)发生一起持刀捅人事件,一男子被捅数刀倒在血泊中生死不明,随后被120急救车拉走。现场被警方拉起警戒线,警方正在案发现场取证。

据网友爆料称:死者为邢台平乡人,杀人者与现场女性为夫妻关系,柏乡县刘家场人。嫌疑人为船员长期不在家。死者与现场女性在天津打工时认识,案发当天(2015年6月25日)嫌疑人在宾馆内与死者打架被宾馆工作人员赶出门外,后动刀杀人。目前案件还在审理当中。

6.25柏乡人寿对面宾馆附近发生恶性杀人 一男子被捅数刀

 

记者获得当地市民拍摄的一段视频,事发为一旅馆门前一男子被另一男子疯狂扎数刀一女子边哭边阻止未果,从视频中看路过数人无人制止,记者了解到案件正在进一步侦办中。

 

6.25柏乡人寿对面宾馆附近发生恶性杀人 一男子被捅数刀
点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述