免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡吧友:河北柏乡县东里村可怜的一家人

发布日期:2015-08-12 10:45:45信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

幸福的家庭是一样的,不幸的家庭是不一样的。对于柏乡县西汪镇东里村李俊青来说家庭状况更是兴中不幸,一家三口重病在身平日生活无法保障,最可悲的是妻子因医治无效于今年六月十九日去世,年仅四十六岁。本人重病在身不能参加体力劳动,身患心脏病的儿子才17岁,学校上不了,更没有劳动能力。儿子在母亲去世的时候没有体质尽孝,多年来,一家人花了几十万,也无力回天。最终妻子早早去世。一方有难八方支援熟知情况相亲们纷纷伸出援助之手,少则一百多则一千接力帮助他渡过难关。逝者一去一安息,父子相拥泪汪汪,大爱柏乡柏吧有爱希望有爱心的人士给这个家庭,给一份关心给一份关爱给一份温暖。李俊青拜谢。爱心热线13102573311 15350848470

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述