免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡九道集团智农老总高月明被害 柏乡警方悬赏10万征集线索

发布日期:2015-08-14 17:26:38信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2015年7月29日,柏乡县固城店镇固北村东发生一起刑事(疑似被侵害)案件,现场遗留一辆银白色高尔夫汽车(冀AJD337),疑似被侵害人员:高月明、男 、汉族、1980年5月27日生,身份证号码:130524198005274515。

请各兄弟单位,在日常工作中,注意发现线索,对提供有价值线索或直接找到高月明的,奖励现金2千-10万元。

望广大群众踊跃提供线索,提供有价值线索奖励2千元-10万元,直接找到高月明者奖励10万元。提供7月28日晚见过高月明线索的,同样给予奖励。对提供线索者保密。

联系人:李警官:13393091939 郭警官:13393091922

柏乡县公安局

2015年8月12日

原标题:柏乡九道集团智农老总高月明被害 柏乡警方悬赏10万征集线索

柏乡九道集团智农老总高月明被害 柏乡警方悬赏10万征集线索

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述