免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

谣传柏乡隆尧合并柏尧市!网传邢台新的行政区划方案是假的

发布日期:2016-10-06 17:46:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

以下为网传邢台行政区划规划方案内容,不需仔细读也会很容易发现,这是假的!

邢台市

1、撤销邢台县,将邢台县王快镇、东汪镇、祝村镇、晏家镇、豫让桥街道划入桥东区,其余乡镇划入桥西区;

2、撤销南和县设置南和区,总人口32.53万人

3、撤销任县设置任州区,总人口32.79万人

4、撤销临城县、内丘县,合并设置临丘县,县政府驻原内丘县,合并后总人口47.19万人

5、撤销柏乡县、隆尧县,合并设置县级柏尧市,市政府驻原博尧县,合并后总人口69.67万人

6、撤销宁晋县设置县级宁晋市,总人口76.48万人

7、撤销新河县、南宫市,合并设置新的南宫市,市政府驻原南宫市,合并后总人口63.88万人

8、撤销平乡县、广宗县,合并设置丰州市,市政府驻原平乡县,合并后总人口58.38万人

9、撤销清河县、临西县,合并设置清河市,市政府驻原清河县,合并后总人口72.96万人

调整后邢台市共辖4市辖区、3县和5县级市,分别为桥东区、桥西区、南和区、任州区、临丘县、威县、巨鹿县、南宫市、宁晋市、柏尧市、丰州市和清河市。

为啥说这是假的呢?

一、沙河市在哪?邢台规划竟然把沙河市给排除在外?

二、博尧县在哪?邢台什么时候多了个博尧县?这慌也太不会撒了!

三、邢台各县现在的人口有多少?以平乡、广宗为例,两个县的人口都达到或超过了三十万,为啥合并之后的总人口却连60万都不到?

四、丰州的名字更是奇特,沙丘用了一千多年,广宗、平乡两个名字也都延续了两千多年,却弃之而不用,用的是一个乡镇的名字做县名,这是谁想出来的主意?

总之,这样的谣言太幼稚,我们不必相信!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!