免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县组织收听收看省政府办公厅关于《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》宣讲会

发布日期:2017-02-26 18:25:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2月24日上午,柏乡县组织收听收看了省政府办公厅关于《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》宣讲会,政府副县长李敬通,各乡镇(区)长、县安委会成员单位负责人、部分企业负责人在我县分会场联通会议室参加了会议。

 

会议主要内容是对《意见》进行了详细的解读,重点指出安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。《意见》强调,推进安全生产领域改革发展,要牢固树立新发展理念,坚持安全发展,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,加强领导、改革创新,协调联动、齐抓共管,着力强化企业安全生产主体责任,着力堵塞监督管理漏洞。《意见》强调,推进安全生产领域改革发展,要坚持安全发展,坚持改革创新,坚持依法监管,坚持源头防范,坚持系统治理。《意见》还就健全落实安全生产责任制、改革安全监管监察体制、大力推进依法治理、建立安全预防控制体系、加强安全基础保障能力建设等有关安全生产领域体制机制和法律制度提出了改革完善的要求。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述