免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

【警惕】柏乡东刘村附近有卖过期方便面的

发布日期:2017-08-12 18:22:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

微信公众号搜索:爱柏乡 了解身边新鲜事儿

有网友爆料:“近日有商家在东刘村村口路南处理整箱方便面,原价30多的方便面全部20块钱处理,本以为搞活动贪个小便宜,结果上当了!箱子包装日期为2017年6月份,打开后方便面袋装日期为2017年1月份。”

【警惕】柏乡东刘村附近有卖过期方便面的

小柏君提醒:一般方便面的保质期是六个月,很显然这个爆料的花20块钱买到过期食品了,像这种路边出摊的大家最少还是少买,相信不少人在去过庙会的路上买到过假冒伪劣产品,小柏君就买过一箱六个核桃,结果一箱六个核桃少4瓶拿泡沫糊弄人。赶庙串亲戚最好还是去店里买,最起码有保障。

【警惕】柏乡东刘村附近有卖过期方便面的

 

另外:过期方便面最好是不要吃的,倒不是因为吃了不安全云云,方便面面饼,即使是密封包装,长时间保存中也会与包装袋(桶)内有限的空气反应,面饼内的油会氧化酸败,少量的水分会给细菌繁殖提供条件,至少在面饼口味上会打折扣。原则上,哪怕是临近保质期的面也尽量不要食用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!