免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡推行家庭医生签约服务 厉害了我的家!

发布日期:2017-09-06 19:23:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

近日,柏乡县龙华乡中町村卫生室每天人来人往,家庭医生签约活动在这里举办。半天时间,100多名村民当场与自己选中的家庭医生团队签下协议书。“签约后可享受免费健康体检,有事可24小时电话咨询,检查费用优惠……”签约现场,一位家庭医生这样介绍。

柏乡推行家庭医生签约服务 厉害了我的家!

据了解,柏乡县全面展开家庭医生签约服务工作。家庭医生签约服务除一些基础服务外,还根据重点人群分类设置了增值服务项目,如对65岁以上老年人、高血压人群、糖尿病人群等主动上门巡诊随访,门诊检查费用优惠30%。

 

“截至目前,全县各乡镇共组建了31个家庭医生签约服务团队,到今年年底,家庭医生签约服务覆盖率将达到全部居民的30%以上,65岁以上老年人、建档立卡农村贫困人口和计划生育特殊家庭签约服务率达到100%。”柏乡县卫生局相关负责人表示。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!