免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警严查车辆交通违法行为

发布日期:2017-09-13 19:59:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

为进一步净化城区空气质量,为创建省级文明县城提供良好的交通环境。近日,柏乡县交警大队重拳出击,组织警力,严查严管大货车、拖拉机、三轮车闯禁行违法行为,确保城区交通平安畅通。

 

柏乡交警严查车辆交通违法行为

 

民警在劝导闯禁行车辆。王宴龙 供图

柏乡交警大队在赵辛线、034省道行经主城区入口,设置临时执勤岗点,安排民警对大货车、拖拉机、三轮车进行分流,同时加大路面巡逻管控力度,重点对无牌无证、抛洒遗漏、闯禁行等交通违法行为严查严处,发现一起,查处一起,确保行动取得实效。

 

行动中,执勤民警采取教育劝导与处罚相结合的原则,对于外地车辆不熟悉路况闯禁行的予以劝导教育,告知其绕行路线,在分流点,民警对于闯禁行的车辆驾驶员耐心讲解有关的法律法规,提醒他们严格遵守交通法规,规范出行,为群众出行营造一个安全文明的道路交通环境。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!