免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一小男孩手臂不慎被卡在汉柏大酒店旋转门上

发布日期:2017-09-13 20:01:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

小柏君提醒:柏乡部分场所安装了旋转门,小孩子看见了可能很喜欢玩,小柏君还是希望家长能多多注意一点,还希望各场所能对自己有安全隐患的地方加强提醒!

柏乡一小男孩手臂不慎被卡在汉柏大酒店旋转门上

9月12日上午8时许,位于邢台市柏乡县一大酒店门口处,一名男孩手臂不慎被卡在旋转门口处,无法取出。

邢台市公安消防支队柏乡中队官兵接警赶到现场后,查看和了解情况得知,被卡住的是一名3岁左右的男孩,左手手腕部位被卡在旋转玻璃门与门柱的夹缝处,因疼痛而大声哭喊,其父母守护在现场。事发后,家属及酒店员工试图用肥皂水润滑救助未成功。

根据现场情况,官兵迅速准备消防起重气垫、空气呼吸器气瓶等器材装备,插入夹缝中对玻璃门体进行扩张,同时用酒店提供的棉被对男孩进行防护,防止玻璃门破碎伤人,救援3分钟左右,夹缝缝隙扩大后,男孩手臂顺利取出,由家长送往医院检查治疗。

 

消防提醒,青少年自身的安全意识相对缺乏,家长应时刻加强防护和安全教育,防止意外事故发生。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!