免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

人社部专项督查组到我局督导跨省异地就医住院费用结算工作

发布日期:2017-09-14 18:44:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

8月31日上午,人社部养老保险司司长聂明隽带领跨省异地就医住院费用结算专项督查组一行六人,到我局督导跨省异地就医直接结算工作。省人社厅副厅长苑鸿志、邢台市政府副市长胡仁彩、人社局局长田德荣等领导陪同。

 

督查组听取了我局关于异地就医直接结算工作情况汇报,查阅了相关资料,实地查看了我局跨省异地就医直接结算等服务窗口设置,走访了正在窗口办理异地就医业务群众,对我局备案下放、大病一次性备案等亮点工作给予了肯定。随后到市人民医院和柏乡县医院进行了异地就医直接结算工作实地检查,对医疗机构办理异地就医直接结算工作表示认可。下一步,我局将继续把异地就医直接结算工作作为今年的重点工作之一,作为一项政治任务和民生工程抓实抓好,切实做到惠民利民。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!