免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一网上在逃通缉犯被衡水冀州警方抓获

发布日期:2017-09-14 18:47:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

小柏君废话多:看到这篇新闻,小柏君不禁 想到当年在柏中时候学到的一句话“莫伸手,伸手必被抓!”微信搜索公众号:爱柏乡 关注了解身边新鲜事

柏乡一网上在逃通缉犯被衡水冀州警方抓获

2017年9月12日,衡水冀州大队在晚高峰管理期间查获一名网上在逃人员。

 

经核实:2016年11月至12月期间,犯罪嫌疑人周某某伙同他人在未取得《烟花爆竹许可证》的情况下,在柏乡县一旧养殖场内非法生产烟花爆竹,被柏乡县公安局列为网上在逃人员。目前,周某某已被移交到冀州区市区派出所,该案件正在进一步处理当中。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!